É CARNAVAL
É Carnaval
Fantasias, Alegrias e Folias
Vamos engavetar
Os problemas por alguns dias
É Carnaval
Vamor ter a ilusão
De que somos reis
Por apenas alguns dias
É Carnaval
Beleza, Perfumes de sedução
Corpos suados moldados esculturais
Corpos à mostra e sensual
É Carnaval
Frevo pulado
Passinho do sambinha
Marchinha do tremzinho
Do cordão do bola preta
É Carnaval
Mais de mil palhaços nos salões
E beijos apaixonados
Do amor de carnaval
Do Pierrot e Colombina
É Carnaval
Festas de Momo, confetes e serpentinas
Festas de Baco, uvas, vinhos e camisinhas
Alianças perdidas
Para tudo acabar na quarta em cinzas
__________________________________________________________
Carnaval é alegria e diversão mas brinque com responsabilidade.
Se beber não dirija.