Um dia Desses

Um dia desses vou sair pela rua

Vou sair de palhaço e brincar igual criança

Vou esperar a chuva e vibrar meu corpo molhado.

Um dia desses não vou escovar os dentes,

nem vou pentear os cabelos, vou sair de pijama.

Vou brincar o dia inteiro e comer só salgadinho

e dormir sem tomar banho.

Um dia desses brincar de bola, pega esconde,

Vou pular amarelinha, vou pegar meu estilingue,

Sairei com meu carrinho de rolemã, jogarei bolinha de gude.

Um dia desses vou esquecer que tenho mais de 40,

e vou brincar, brincar até me cansar

E vou vibrar por (re)descobrir a criança que tenho em mim.