Invade a Melodia
Surge um quadro
na palavra escrita
destino registrado cantado
um grande achado
diz extasiada a mágica inspiração...
que hoje senti tocando fundo
em mim...
oh! minha canção
d'alma preferida
o astral conspirado !
revela sorte encontrada
no coração e no olho
na alma que ama
no renascer...
que segue adiante
seres quando se reconhecem
próximo de Deus!
agradecem suspira a paz
emoção cala banha a lágrima
embalam mágico gestos
sentimentos ao vento
que tanto quero hoje mais ainda
senti ouvi, junto a quietude
de frente e lado...
do amor que sempre amou
vivo momento evocado
da alma.
*26 SORTE TEM QUEM ACREDITA NELA-VICENTE NERY E FERNANDO MENDES
*http://youtu.be/GlQsY2EpE84