VAZIO NOTURNO
 
A noite se abre
em seus cantos e recantos
e não consigo te encontrar.
Nas paredes frias e vazias
apenas o reflexo da lua
e nem lá estás.
              Sigo em solidão silenciosa...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2015
Código do texto: T5129044
Classificação de conteúdo: seguro