Eu quero ser a felicidade!

Eu quero a Dor

De 1 amor tão insano,

Navegar, pecar na ondas infinitas do oceano

E provar o fel da tua ferida!

Eu quero perder-me na chegada

E me enconttrar na despedida!

Eu quero chorar as lágrimas de um sorriso!

Eu quero a consagração

Num encontro com o prazer profano!

Eu quero ser o engano

O erro, a medida!

Eu quero sair do compasso,

Errar o meu passo!

Eu quero a alegria escondida

E a tristeza contida!

Eu quero mistérios e fantasias

Povoando meus sonhos!

Eu quero a delicadeza de amores sórdidos

E a truculência de paixões ignotas!

Eu quero cantar poesias

Exaltar a tristeza

E alcançar a alegria!

Eu quero contar segredos

E esconder verdades!

Eu quero a cor da ternura

a rede e a lareira numa casa na colina!

Eu quero a estrela cadente

Só de vez em quando

No fundo dos teus olhos

Eu quero a emoção

À flor da pele!

Eu quero ser teu príncipe

Em solos de violões!

Eu quero ser teu caso

Tua casa, teu sonho, teu mundo!

Eu quero ser teu futuro,

Um gosto de quero mais

Num olhar diferente!

Eu quero ser a ponte sobre o abismo,

A fera no escura,

A sonata ao luar!

Eu quero o seu destino,

O refém no paraíso!

Eu quero ser o predador

Na noite escura

E a presa no amanhecer!

Eu quero ser o para sempre

O instante, o de repente

O tudo, o agora e o nada!

Eu quero ser a história final

E aqui entre nós,

Se o sol bilha através da dor

Se o sol brilha depois da chuva

Eu quero ser a felicidade!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 04/06/2007
Código do texto: T512900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.