"VERSOS POLÊMICOS" DE RAQUEL FADEL
E agora Mz Fadel
Que interrogas milhões
Depois de tantos senões
Será que gritas ao léu
Por mim te digo que não
Sossega o teu coração
Maria hoje tem mais vida
É mulher bem resolvida
Pergunto e agora José
Estais pronto pras Marias
Ou será que não sabias
Que existe uma nova mulher