O teu Deus, a carregar-te nos braços.
Há uma tempestade se formando lá fora, e outra dentro mim, perdida em um caos total, tento desesperada um abrigo para minha alma, em meio ao raios e trovão a atormentar mais ainda o meu desespero, É horas e dias agonizantes que estou passando.
Será que alguém está ouvindo meus gritos gemidos no meio do silêncio?
..Sim..filha.
Eu teu Deus,carregar-te em meus braços.Descanse.