SOU

Sou o que a vida me faz a cada dia

um tanto de tristeza, outro de alegria

uma lágrima que cai doida

um sorriso que vence ao fim da lida

Sou mulher, sou menina, pouco sei

ora dona de mim, de tudo e de ninguém

segura, insegura, tantas vezes relutei

tentando me encontrar também

Sou o que sou a cada hora

não busco fatos nem razões

sou apenas um ser experimentando

todas as suas emoções

Não me conheço, podem dizer

mas só eu sou o que eu posso ser

e sou tudo que posso em cada tempo

tentando ser sempre eu, a todo momento

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T512893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.