Pingos de poesia 13 - Onde anda você?

Ainda existe

essa complexa solidão

Vários arranhões

aflorados não cicatrizam.

O sangue frio, sem vida,

escore em filetes indeléveis,

das feridas abertas.

Sobre elas. Sobre põe-se

mortalhas encharcadas

de magoes e de tristezas.

Onde anda você?

Nilópolis, 07/02/2015