Explosiva

Eu acordo a mil por hora

Fica uma engrenagem

Em meu celebro

Com uma senhora listagem

Fofuxo a porta arranhando

No quintal amendoas caindo

Amendoeira tem tres fases

Caem primeiro as folhas

As flores e os frutos

Tenho que correr

Tudo tem que estar a contento

Tudo tem que estar como deve ser

Hoje tem festividade no polo

Ginasticas e coisas a vontade

Que faço primeiro?

E assim já se foi janeiro

Ai ai

Vamos para a labuta

Que hoje o dia promete...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/02/2015
Código do texto: T5128831
Classificação de conteúdo: seguro