NOS BECOS DE NÓS...

E esta corda de enforcar

sonhos que não falecem

sem o auxílio da gente...

E este silêncio que me ampara

na vida, e este abandono que a alonga...

São quase cinquenta anos aguentando gorjeios de amor...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/02/2015
Código do texto: T5128701
Classificação de conteúdo: seguro