PRA GASTAR TANTO AMOR (VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA)

SE UM DIA

VOCÊ SENTIR MESMO

SAUDADES DE MIM

VEM

DIZ QUE ME AMA

ME DÁ UM BEIJO

ME DÁ TEU COLO

DEITA COMIGO

SE VOCÊ SENTIR SAUDADE

ME CHAMA

TEMOS POUCO TEMPO

PRA GASTAR TANTO AMOR

TÍTULO : PRA GASTAR TANTO AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 21022014035836027003

LIVRO (S) : PRA SER TEU AMIGO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/02/2015
Código do texto: T5128651
Classificação de conteúdo: seguro