MIRTES ENTRE OUTROS CONTOS
AVÊNUSA
 
Ainda é verão
Dentro do quarto
Verão o sol saindo
Ela passeia
Pelo alto
Saia de salto alto
Camisa desabotoada
Botões na calçada
No  vento
Do mormaço caindo
Moedas buscadas
Como prêmio
De consolo
Consolo do desastre
Que se veste de adulto
O  farsante das portas
Que pede um fumo
Do trago tomado
Traz um trago falado
Que ainda fuma
Pela boca
Que não fala
Fala baixo
Fala dos cachos
Da Venusa
Que ainda é sombra
Só aromas de desejos
Impera por perto
Este frio do lado de fora
É o ágora de espera
A fera que aquece
 está vindo
Desapercebida
Desfavorecida
Despedindo
Dez horas do dia
Dez horas saindo
Entrando na noite
Olhos de coiote
Um bote perfeito
traz no umbigo
Um piercing
De esmeralda
É um título-chamado
 que te traz pra perto
te ofusca os olhos
não quero teus olhos
quero o gosto
batizado da lingua
Desça mais abaixo
Minha calça de jeans
Velha desbotada
Desmatada
Desabriga minha pele
Tatuada de vermelho
Os tons rubriados
Do que lá em cima
quer neve derretida
suar molhada
até que suba de novo
louco por beijos
deseja o rosto
desvio minha boca
pegue o que quiser
pegue meus cabelos
arranque um selo
o preço da entrada
 cobra enroscada
sem pudor
cobra deslizando
sedenta
que enfrenta tudo
por amor
amor sem paixão
sem perdão
amor das camas
amor calado
depois do leito
sobe aos peitos
descobertos
esperando sua carta
toda branca
assim mesmo
a carta era meus planos.


MIRTES BETWEEN OTHER TALES
AVÊNUSA

It's still summer
Inside the room
See the sun coming out
she pasaeia
at high
Skirt high heels
unbuttoned shirt
Buttons on the sidewalk
in the wind
The falling haze
coins sought
as a prize
console
Consolation disaster
Dressing adult
The fake doors
Asking for a smoke
Tragus taken
Bring a drink spoken
Who still smokes
orally
Who does not speak
speak low
Speaks of clusters
the Venusa
That's still shadow
Only Wish aromas
Reigns around
This cold outside
It's the waiting agora
The beast that heats
  is coming
unnoticed
disadvantaged
firing
Ten hours of the day
Ten hours out
Entering the night
Coyote Eyes
A perfect boat
brings in the navel
a piercing
emerald
It is a title-called
  What brings you to close
you dazzles the eyes
I do not want your eyes
I want to taste
baptized the tongue
Go down below
My jeans pants
faded old
deforested
Desabriga my skin
Red tattooed
The rubriados tones
Than up there
or snowmelt
sweat wet
until climb again
crazy for kisses
want to face
deviation my mouth
take what you want
take my hair
start a stamp
the entry price
  snake wrapped
shameless
snake slithering
thirsty
facing all
for love
passion without love
without forgiveness
Love the beds
silent love
After the bed
rises to the breasts
discovered
waiting for your letter
all white
anyway
his letter had my plans.