BACHAREL CAIDO
BACHAREL CAIDO
Eu já fiz o meu bacharel
Eu fiz meu muro de papel
Agora por causa de uma bacharela,
Eu penso em voar pela janela...
Ando com sem estudos,
Também com caducos...
Vou para a cama com tantos objetos
De pernas, bocas e seios irrequietos.
O que adianta eu ser um bacharel
Que uma sem estudo derrubou-me do corcel.
Hoje o objeto tem asas tatuadas
Como todas quer ser bem amadas.
Agora meu coração convulsiona a mil
Queria levar um tiro de fuzil
Mas sou boneco de pano do meu lado animal
Sou anjo da minha dor e faço amor ou faço mal...
André Zanarella 08-02-2014
Bacharel (a)
Indivíduo que obteve um diploma em qualquer curso universitário.
Aquele que terminou o curso de Direito.
Pessoa tagarela; quem fala em excesso.