TE QUERO INTEIRO
Venhas, que
venhas inteiro,
Fração,
não preenche
meus sonhos
metades, não
me completam...
Ou és meu tudo,
ou és meu nada
meu amor não
faz ponto
em beira
de estrada...
Migalhas,
jogo-as
ao vento
não vivo
de amor
momento...
Te quero
inteiro,
não quero
apenas teus
fragmentos.
SONIA BRUM