Solitariamente...

tão triste ela se encontra...

encoberta por densas nuvens...

um pequeno clarão...

que tenta escapar pelos vãos...

das nuvens que a encobre...

solitária, mas bela...

escondida,mas verdadeira...

pois mesmo sendo assim...

tão arredia aos olhos...

consegue mostrar-se...

em sua tão encantadora...

magnitude...

nua...lua...

solitariamente...

pura...

escuto "James Ingram-Just Once..."

rose ag
Enviado por rose ag em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128528
Classificação de conteúdo: seguro