DELÍRIO
No delírio de teu prazer
entrelaçada em teus braços afoguei-me
em fantasias
Meu corpo suado,
o toque de tuas mãos
queria...
Entre beijos e desejos
meu frágil corpo,
ardia...
A cada suspiro, a cada murmurio,
meu coração acelerado,
batia...
Estávamos ali, sob leçois de seda,
nos degustando em nossa cama,
macia.
Nosso amor tinha sabor
de verso e cheiro
de poesia.
SONIA BRUM