COMENTANDO JÚLIA BRITO
"Saudade"
Saudade é conforme a tarde
Invade mansa sem alarde
Apossa-se de nós aos poucos
Nos larga ao escuro loucos
"Roubando Minha Alma"
Ladrões são de sempre ousados
Os d'almas então, verdadeiros ases
Surrupiam corações descuidados
As vezes porém presos fugazes
.