GILBERTO EDUARDO TORRES E SUAS "MUDANÇAS"
Tuas quadras me dizem muito mais
Do que crônica escrita em mil jornais
O conteúdo presente em tua trova
Vale mais que os livros de autoajuda
Prende fácil o leitor e isso prova
Se me aceito errado a vida muda
.