Saudade

Acanhado, escondo-me do mundo.

A verdade que eu busco é uma quimera.

No tormento que me ronda e dilacera,

Eu me perco no abismo, no profundo.

Lembranças do passado me atordoam.

Tantos beijos onde encontrei minha alegria.

A saudade que me aperta não perdoa,

E agora eu não entendo a agonia.

Vejo flashes de alegria na memória.

Abro os olhos e me acho na tristeza.

Leio recados de carinho e de glória,

Onde hoje eu não encontro mais beleza.

E vou tentando descansar o pensamento,

E fecho os olhos pra ficar só um momento,

No silêncio que descansa a mente aflita.

No peito ainda aperta a saudade.

Essa dor, sentimento irmão de eternidade,

Onde a paz no coração talvez exista.

IGOR TENÓRIO LEITE

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 04/06/2007
Código do texto: T512846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.