SUA IMAGEM E SEMELHANÇA:
Por javé se fez o orbe
Seus rios. Mares,pássaros e flores...
Assim dizem os escritos por seus autores!
Que o verbo se fez carne,
Diz-se do Deus abstrato, na ode do trovador
Ante retórica dos sábios,
A carne se fez sua imagem e semelhança
Não seria surreal?
Se partirmos do paradigma de uma socialização
Devota do comportamento individualista,
Homicida, egoísta, materialista, narcisista...
Ou seriamos um misto de PARADOXOS e MENTIRAS?!