SOCIEDADE ALTRUÍSTA:

Ha momentos em que pensamos ser algo

Ou alguém...

Até nos damos ao "luxo" de desdenhar

À modéstia

Acreditando que podemos.

Que somos ou julgamos ser

Nesta tarde ao ocaso

Sob a mangueira frondosa

Quase inescalável ao cume

De certo não para mim que sobre

Qualquer arrimo podaria seu ápice!

Todavia me perdi ofuscando a iris

Inócua ao vislumbre

De tão pequeno ser a escalar obstaculo

A si imensurável...

Na busca de sobrevivência aos seus

Em uma prova inequívoca de altruísmo

Na Eusssocialidade dos insetos

De volta ao meu estado real de loucura

Apraz-me o silêncio de minha pequenez.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 06/02/2015
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T5128302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.