_ *O olor da flor* _
Meu amor, eu te amo tanto...
Te amo tanto, meu amor...!
‘Stou encantado nos teus cantos,
Onde exalo o olor da flor!
Tu me levas pra esse encanto,
(Desfraldado em luz e cor),
Sob as pét’las, no teu manto!
Num estrelado azul de ardor,
Sinto o aroma mais vibrante,
— Em tu’alma deslumbrante!
Pacco