MULHER MODERNA

Mulher Moderna

A Obra de Arte fez surgir o moderno

Termo que se refere às expressões artísticas.

Aqui , se aflorou num rosto feminino.

Mulher moderna no estilo...

Na mente ...

Na função.

Mulher Moderna.

Moderna no pensar

Moderna no falar

Moderna no agir

Moderna no sentir

Moderna na elegância !

A mulher moderna

É diferente da mulher da Criação !

Nice potry in Ventura

NICE VENTURA

6 / 2 / 2015