PERDAS SEM GANHOS
Ele foi embora
ou fui eu quem saí sem me despedir?
Tranquei a porta com minhas lágrimas,
ou foi ele quem ao bater a porta
fez-me chorar
debruçada por sobre as palavras do jamais?
Eu disse não querer mais,
ou foi ele quem falou primeiro que queria
mais ao mundo que a mim?
Ele ficou em silêncio,
ou fui eu que travei no peito a fala?
Eu não disse nada,
ou foi ele quem não escutou o que eu bradava?
Ele fugiu,
ou fui eu que o expulsei de mim?
Não importa.
Quem é que ganhou? Será que alguém perdeu?