amor além da rima

Nunca adivinharia o desfecho

ao rabiscar os primeiros versos

sementes jogadas ao vento

perdidamente certeiras

o coração testemunha do crime

que no papel somente ficou .

Há enredos que se iniciam assim

uma obra - prima do acaso

um amor além da rima , enfim .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128210
Classificação de conteúdo: seguro