Caça a raposa




Hoje vou soltar, 
meus cães de guerra. 
Numa guerra sem tréguas sair á caça. 
Raposas eu quero, e vou caçar.
Por isso, meus cães estão soltos.
Correndo pelas ruas da cidade.
Onde tem raposas de varias raças.

Transvestidas em pele de cordeiros.
E eu quero caçá-las.
Raposas que devoram raposas.
Numa voracidade febril.
Vou entrar no seu covil.
Pois é lá que, que devemos pegá-las.

Amigo empreste-me o lobo
Que eu largo no meio delas.
Vai ser lindo ver, raposas correrem.
Procurarem refúgios, nas ruas.
Sem saber que lá, meus cães de guerra.
Estarão esperando por elas.

Vamos ver quem comem, quem.
Qual das raposas a mais esperta.
Que vai levar o troféu, por ser a mais ardilosa.
Meus cães não irão pegá-la.
Pois será ela quem levará a outra.
A pior de todas, a mais venenosa.