BRILHO

As vezes ela se esconde,
Invejando a sua linda face,
Chamamos e ela nos responde,
Estou no meu disfarce,

Para poder lhe admirar,
Preciso sair de cena,
Quando você comessa a brilhar,
Minha luz fica pequena.

        "VOCÊ e a LUA"


Z