Interações com o poeta Facuri
 
Para a poesia: Anjos e  Vagalumes
 
Lume versos na
desbotada noite
o breu se desfaz
vaga brecha de luz
aporta o silêncio
e derrama azeite
ungindo o insone poeta
quando a alva o vence
a poesia se põe de pé
 
Para a poesia: Ateliê da vida
 
Cedo traço contornos
no alvorecer de meus olhos
inspiro de sorrisos
o verbo me vivo
me invento e me crio
não sendo Monalisa
por pálida vista doente
vejo em mim arco-iris
desta tela inacabada
sou pincel de aquarela
enfeito o mundo de vida

Convido a todos a conferirem as referidas poesias na página do poeta Facuri .
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 06/02/2015
Código do texto: T5128165
Classificação de conteúdo: seguro