“ENTRE OS DENTES”
A intenção poética da fala...
O silêncio é um dom que poucos têm...
As linhas invisíveis do dialogo costuram-se nas línguas...
Conjugamos nossa cultura, comemos das mesmas palavras...
Transformando frases em homens, e homens em outros seres...
Os gostos, insumos intrínsecos a poética...
As letras compõem a receita do choro...
Signos líquidos dispersos no rosto...
Eu tenho um gosto pela fala...
E apreço pelo silêncio...
Por isso considero a morte um prêmio...
Aos que viveram com a boca cheia de palavras...