LUA PRATEADA

SUA LUZ SE SABE DE ONDE VEM
EM SEUS POLOS NÃO SE VÊ NINGUÉM
EU, POR  TI ENCANTADA
ENFEITIÇADA VOU ALÉM

LUA PRATEADA
 
SÃO MILHARES DE DIAS SOBRE A TERRA
EMPRESTANDO DO SOL SEU CALOR
BEIJAS MONTES ,RIOS,FAVELAS
NUM TOM DE IRONIA E DOR

LUA PRATEADA

QUANDO CHEIA SE FAZ ENAMORADA
BORBOLETA MULTICOR
VERSADA POR AQUELES QUE VIVEM
UM GRANDE AMOR

LUA PRATEADA 

GEMA ILUMINADA
NO CÉU ESCANCARADA
RASGA MINHA ESTRADA
TRAZ MEU AMOR?
lisbella
Enviado por lisbella em 17/09/2005
Código do texto: T51280