Culpa
"...É hora de recolher os cacos...
Estilhaçou-se o nosso tempo inimigo...
Vivemos,
sofremos por nós,
acordamos vazios,
perdidos, tão sós...
Espectadores do mesmo teatro,
atores do mesmo palco,
marcados,
exangües no cadafalso...
Fomos tanto, tudo,
escorreitos no nosso amor
Mas a culpa que carregamos
não suportou...
Matou a dor,
Cegou a luz,
Calou a voz...
Voltamos
para o nosso caminho
Como antes nós fomos,
dispersos...
sozinhos..."