Barquinho de sonhos
Em noite de devaneios,
Me vesti de sonhos e fiz um barco de papel.
Naveguei com você, em noites de luar.
As estrelas foram nosso farol
O vento nosso cancioneiro
Culpa, não tenho de ser sonhadora...
Vou sonhar.
Continuar pintando dois corações.
Quem sabe assim...
Um dia sairão do papel
para navegar no mar do seu coração.