A GARGALHADA
Por uns centavos apenas
fizeram um estardalhaço
agora levam bilhões
e ninguém fazendo nada.
Mais uma vez os palhaços
estão de caras pintadas,
mas se sentindo felizes
pintaram só os narizes.
Meu Deus, mas que palhaçada.
Mesmo indignado insisto
e solto uma gargalhada.
Saulo Campos - Itabira MG