HIENAS NO CIO

Na minha e na sua mesa

há fartura: de tristeza,

mas a tal felicidade

ausentará com certeza.

Temos as mãos algemadas

por tarifas e despesas,

Somos escravos latentes

da insolente avareza.

Somos presas das hienas

que não têm pena de nós,

arrancando nossas penas,

silenciando nossa voz.

Uma elite insolente

fazendo um estardalhaço,

deixando o povo descrente

e com cara de palhaço.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 06/02/2015
Código do texto: T5127817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.