*****POESIA ROUBADA *****

De versos e palavras misturada.

Reli uma poesia roubada.

De um sentimento de vida compartilhada.

De uma poesia sendo assaltada.

Sem o seu autor saber de nada.

No momento extraviado.

Que foi falsificado.

Por uma pessoa adulterada.

Esse dilema de vida pousada.

Essa poesia pressionada.

Que se sente questionada.

De uma história que e só sua.

Tirando o brilho ✨ até mesmo da lua.

Essa poesia investigada.

Que nasceu de um poeta pela madrugada.

Com um olhar indignado.

Com tristeza �� desamparado.

Sendo pelo mundo a fora mencionada.

Por leitores Comentada

Poesia roubada poesia bandida

Que assalta sentimentos de nossa vida.

Que virou uma poesia banal.

Sem fundamento de um ideal.

Essa poesia que perdeu a sua essência.

Que perdeu a sua sobrevivência.

Do verdadeiro autor de sua clemência.

Pedindo por favor por sua independência.

Poesia roubada injustiçada.

Por alguém sendo violada.

Sendo condenada.

Sem ser considerada.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/02/2015
Código do texto: T5127638
Classificação de conteúdo: seguro