Entre Sóis e Planetas os Mistérios da Vida

Entre sóis e planetas distantes

a vida é o mistério constante,

a centelha primeva da estrela

explodindo, expandindo em evolução.

Jovens deuses em desenvolvimento,

a vida em rebento eclodindo

em jardins de infinitos pensamentos

que germinam em flores do tempo.

Entre sóis e planetas um cometa

viaja e com ele o gérmen vital,

semeando a semente universal;

água e pedra, fogo e terra, animal.

Jovens homens aprendendo segredos,

desapego dos medos, das revelações,

e o poeta divaga distante, obstante;

na busca profunda do seu coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/02/2015
Código do texto: T5127630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.