Ventos Poéticos

Os ventos continuam a soprar,

levam pétalas e olores em seu ventre,

carregam pensamentos e poesias,

por ondem passam, levam pranto e alegria.

Os ventos beijaram-me a face,

brisa fresca em sóis de Saturno,

árvores alienígenas na minha varanda

sombreando os devaneios vespertinos.

Os ventos continuam a ventar,

ventam e carregam sonhos e nostalgias,

varrem para bem longe alegorias

de versos insensatos sobre o lar.

Os ventos lavaram-me o rosto,

folhas secas de outonos de outrora,

redemoinhos viravolteiam pela mente

desconectando meus colapsos neurais.

Os ventos continuam a voar,

voos noturnos e diuturnos a ventar,

voos lunáticos por entre vias siderais

por onde ando sem sapatos com minha paz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/02/2015
Código do texto: T5127629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.