No Leito da Campa

No leito da campa estava oculto

o mistério e quatro pedras, fundação;

o simbolismo foi disposto em sonho

tão claramente, à luz da revelação.

No leito da campa o mecanismo

foi desvelado demonstrando à conclusão;

desceu a rosa e o crucifixo flamejante

foi o alicerce, à luz da renovação.

No leito da campa em sete véus

foi escondido ao vulgo a senda pura;

foi feito ao meu caminho o coração

caminhante trilhando à iniciação.

No leito da campa a mão do mestre

reveste à luz do sol e o sol do éter;

diáfano o espírito se reveste

à luz íntegra que refaz sabedoria.

No leito da campa a alma descansa

da pedregosa peregrinação;

distorce à luz aos olhos onde alcança

em busca do arcano que livra da escuridão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/02/2015
Código do texto: T5127628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.