CORAÇÃO PARTIDO

Antonieta Lopes

Porque Deus de nós mesmos leva parte.

Quando a vida de um filho Ele nos tira,

Divididos ficamos e destarte

Uma corda perdeu a nossa lira.

Sensível ressentiu a nossa arte,

Ao coração amarra escura embira,

A tristeza se esconde no infarto

De n'ossalma que mal e mal respira

Como estou velha brota-me a esperança

De me encontrar com ele do outro lado,

Onde a morte a ninguém ataca e alcança.

Assim o coração mais conformado

Na procela, a esperar pela bonança,

Rima amor, fé na vida e cuidado.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2015
Código do texto: T5127608
Classificação de conteúdo: seguro