MEU CANTOR PREDILETO

Antonieta Lopes

O' caixinha de música afinada,

Por fora amarelinho, um bibelô,

Abre o biquinho solta em clarinada

A mais linda canção que se inventou

Não deixa a sinfonia inacabada,

Clara, a termina, como a começou,

E saúda gentil a madrugada

Na gaiola qualquer de um bangalô.

Como pode garganta assaz miúda

Tão alto emitir as vivas notas,

Se a sua pequenez em nada ajuda.

Desafia os cantores mais janotas,

Se solto pousa numa imbaúba,

Sonora ária expande pelas grotas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2015
Código do texto: T5127606
Classificação de conteúdo: seguro