DISSE JESUS - NÃO JULGUEIS E NÃO SEREIS JULGADOS

Antonieta Lopes

Não gosto de julgar ninguém, porque

Imperfeitos, podemos ser julgados,

Aparências enganam, a gente vê

Nos outros só defeitos e pecados.

Se o indivíduo, ao contrário, no bem crê

Nos pobres, excluídos, condenados,

Perdoa, disse Cristo, para que

Teus desmandos te sejam perdoados.

Como nos preocupa a vida alheia!

Ao invés de preocuparmos com a nossa,

Pleiteamos ter "sangue azul" na veia

Co'o grupinho de amigos há quem possa?

Na calçada a falar, tecendo a teia,

Julgando... de um infeliz fazendo troça?

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2015
Código do texto: T5127602
Classificação de conteúdo: seguro