AINDA TE AMO
AINDA TE AMO
Eu sei que vou te amar...
Posso estar com outras,
Mas vou ama-la sempre.
Sofro com a lembrança,
Sua pele negra e nua,
O gosto de seu suor...
Entro e saio de relações,
Estaria a enganar a quem?
O Deus ou ao Diabo?
André Zanarella 15-01-2014