O carro negro

Um carro negro se aproximou.

Parte de mim o observou com o canto dos olhos,

Com um pedaço da alma...

Seria ele o tão esperado carro?

Aquele que esperamos por toda a vida?

Seria?

O carro, lentamente, afastou-se.

Fiquei onde estava. Olhei-o mais uma vez,

Agora, por inteiro...

Um misto de alívio e decepção.