Meu sonho

Só um sonho...

Meu sonho é pequeno,

Meu sonho é imenso...

Meu sonho toma minha consciência,

Meu sonho sobrepõe-se,

Impõe-se,

Voa, alcança outros planetas,

De repente, volta-se e naufraga.