PALAVRAS?
Luciana Carrero
Palavras são movimentos
Ideias de cataventos
Podem virar furacão
São ondas de maremotos
ou são rios de compaixão
Palavras movem o mundo
Podem ser desconstrução!
Palavras premeditadas
Que não vêm do coração
São arapucas armadas
Podem ser prosa empilhada
Ou poetar sem emoção
Palavras não valem nada
Se eivadas de pretensão
Que aspiram ditar as regras
Quando são doutrinação!
(Da Publicação: "Folheto Improvisado", Porto Alegre/1983)