Eu sou o fim...
Um dia te encontrarei
Sempre encontro todos...tudo...
Nada de mim escapa
Feito ave agourenta sempre estou rondando
Te jogo na escuridão
Lá no ermo ...somente você e eu...
Nosso encontro marcado
Sou tudo que você sabe
Sou tudo de mais certo
Você não sabe de nada
Só sabe de mim
E eu sempre venho
Sou fiel...
Nunca me atraso
Não venho antes e nem depois
Chego na hora certa
Dizem que todas as horas ferem
E que a derradeira mata
É verdade...
Eu sou aquela que mata
Sua última hora
Seu último olhar
Sua última palavra
Seu último suspiro
Venho te buscar para te jogar
No buraco negro e frio
Não adianta fugir nem chorar
Não tenho dó nem piedade
Te dou o meu abraço e te carrego
Te trago para mim...
Sou a fiel mensageira
Enquanto te roubo a vida
Você ganha flores
Calo tua boca
Selo teu fim
Eu sou o teu fim
Eu sou o fim...
Tudo termina em mim...
Sabe quem sou?
Um dia você me conhecerá...