Um brinde a Vida!
Um viva aos irresponsáveis!
Um viva aos românticos estúpidos!
E aos estúpidos!
Um viva aos desajustados!
Um viva aos rebeldes!
Com ou sem causa!
Um viva aos irreverentes!
Aos preguiçosos também! Porque não!?
Um viva aos sinceros!
E aos desregrados!
Um viva aos loucos!
Aos egoístas!
E aos idealistas!
Um viva aos ousados!
Um viva aos infantis!
Um viva aos sonhadores!
Um viva aos dramáticos!
E aos idiotas!
Um viva aos corajosos!
Um viva aos promíscuos!
Um viva àqueles pra quem de fato é o mundo!