Cavalo alado
No meu cavalo alado me pus a voar
Voei por terras distantes
Atravessei mares
Percorri desertos
Cruzei florestas
Perto do céu encostei
Roubei uma estrelinha para te dar
Naquele reino distante
Lá nas terras do sem fim
Depositei cuidadosamente
O meu coração junto ao teu
No nosso refúgio do amor
Lá na linha do horizonte
Perto do zênite
Onde nunca há tristeza
Só paz e amor
Com meu cavalo alado voei
Voei alto no céu azul
Ouvi o tropel das valquírias
Senti a brisa do mar
Tudo era tão lindo de se admirar
Tantas cores...tantos astros...
Sobrevoei as auroras
A imensidão polar ,deserto branco
Carreguei você na retina dos meus olhos
E voei no meu cavalo alado
Levando teu coração junto ao meu