O começo
Não sei o que escrever
Comecei agora, vamos ver...
De um instante a outro as palavras vêm
Vão também e tornam a vir
As idéias começam a se formar
as palavras agora a chegar...
quero escrever tudo, falar de tudo
contar tudo, partilhar tudo...
acho que não vou dizer nada
as palavras saíram em disparada
não consigo pensar agora
vou dormir, já está na hora...